Окружающая среда

Окружающий мир изучаем.
Только что этот мир изучает?
И еще не пойму ,почему
Пишут там еще и про среду?

И кого там среда окружает,
Где ни вторников, ни четвергов не бывает.
Нет ни пятниц там, и нет там суббот.
Круглый год все живут без забот.

В понедельник не надо вставать
И быстрее в школу бежать.
И во вторник  можно лениться,
Вторник сам пролетит как жар-птица.

А среда(это каждый знает),
В середине недели бывает.
Это среду дни окружают,
А  она  об этом не знает.


Рецензии
Истинно смешно

Анатолий Кожевников   18.12.2013 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!Удачи в Новом году!

Юлия Тарабарова Балахонова   18.12.2013 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.