Те золотые огоньки

Ноябрь с зеленою травой.
Такого не бывало ранее
Укроюсь я твоей листвой,,
Запрячусь в гуще Топинамбурной.
Цветов, рожденных, лепестки,
Я отыщу на сильных ветках,-
Те золотые огоньки,
Что в ноябре я вижу редко.


Рецензии