Что говорить?..

Что говорить? Ведь ничего не ясно?
Как жить, когда всё понапрасну?
Обманом лживым разговоры обернутся,
И близкие ушедшие больше не вернутся.

Без расставания с людьми расстаться,
Чтобы в глубине лживой вновь не зарываться.
Без слов в небесной дымке раствориться,
Ведь тот былой огонь уже не разгорится.


Рецензии