176. Моя половинка

Моя половинка пока, 
Не рядом со мною грустит,   
Взгяд не достанет, ни рука,
Печаль от него отвести !      

Пить кофе с утра одному, 
А вечер, шагая домой,   
Печально глядит на луну, 
Которая и надо мной !

Ярких звёзд к нам доходит свет,   
С ним рядом мысленно пойду, 
Видя в ночи звёздочки след,
Свидание нам загану !   

Увидит полёт той звезды,   
Поймёт, жизнь одному сложна, 
Живёт один, до той поры..   
Пока не рядышком с ним я !       

А мы встретимся однажды,
По жизни рядышком пойдём,
Это будет самым важным,   
Любовь для встречи сбережём !


Рецензии