Долог путь обратно в Эдем

Надень свое черное платье, родная,
Возьми в руки тряпку, сотри эту пыль
С наших жизней. Отойди, мое солнце, от края!
Мы не закончили еще наш с тобой водевиль.

Дай мне руку, родная. Пожалуйста.
Я боюсь, что ты упадешь. Ты же, глупая,
Видишь в них лучшее, веришь каждому,
Замечая их мерзость от случая к случаю.

Я подарю тебе кольцо, как любимой невесте,
Мы вместе решим множество общих дилемм.
Мы успеем. Мы будем с тобою вместе.
Но как же долог путь обратно в Эдем...


Рецензии