Еще один поцелуй

Встречи нам радости не приносили
Только упреки,  мы как будто враги
Только гордыня, о любви мы забыли
Эх, мы на распутье с тобою пришли

Не стоит нам вместе и дальше идти
Постоим, и каждый свой путь изберет
Наша любовь останется, увы, позади
Уйдем с надеждой, что нам повезет

Не ценили, не сберегли, растеряли,
Поздно, милая, о ней нам жалеть
Ей спасибо, многое мы с ней познали
И с памяти это нам уже не стереть

Еще раз объятья, еще раз глаза в глаза
Еще один поцелуй стыдливый в щеку
И удалишься, замаячит только спина
Провожу, погрущу, пожалею, тоже уйду
..........................


Рецензии