Танго

на мотив танго "Утомленное солнце"

Расставаясь, станцуем
Предрассветное танго,
Нашей страсти обманной -
Настал финал…

Это было прекрасным
Приключением лета,
В волнах алого цвета
Тонули мы…

Слишком часто так бывает в жизни,
Ты, прошу, обиды не держи!

Расставаясь, станцуем
Предрассветное танго,
Нашей страсти обманной -
Пришёл конец…

Это было прекрасным
Приключением лета,
В бликах алого света
Горят мечты…


Рецензии