В беспамятстве поддавшись искушению

В беспамятстве поддавшись искушению
Я двадцать раз жалела об одном -
Придя в тот миг к безумному решению
Сама впустила демона в свой дом.
И не спастись - я в вечном заточении,
Под властью сил не ведомых душе...
Да и не нужно это мне спасение
Зачем мне мир без мыслей о тебе?
Сдалась без боя в легком поединке
На милость столь беспечному врагу.
Все очень просто: сердца половинка
На миг, на вечность ли отдана ему.
Ведь я в беспамятстве поддавшись искушению
Смогла жалеть лишь только об одном -
Придя в тот миг к безумному решению,
Сама впустила демона в свой дом....
               


Рецензии