Давай расстанемся

Давай расстанемся,
Забудем прошлые грехи.
Уже не склеятся
Разбитые черепки души.

Я не прощу поступков,
Неверности, обмана.
Не скроишь их
За пеленою сладких слов.

Слезами не отмолишь
Преступников из Азкабана,
Уже не сможешь
Им помочь.

Вот ночь,
И вот он, мой подъезд.
Ты долго ждешь,
Промок и околел.

Давай расстанемся? Нет.
И голову ты опустил.
Забудь меня! Нет.
Ты часть моей любви.


Рецензии