Жду тебя

Верно люди говорят,
Что предсказанное - верно.
Жду тебя, часы спешат.
Прядь волос кусаю нервно.
Жду годами, жду всегда,
Что придешь среди метели,
Улыбнешься - не беда,
Что виски чуть поседели.

Просто скажешь мне: "Люблю.
Десять лет не понимал я,
Что тебя не разлюблю,
И всю жизнь тебя искал я".


Рецензии