О разулке

Наркоманы в свои вены,
Вашу правду запускают.
И надеются что верно
Это крайний их полет.
Это все чего нам надо.
Героина вместо крови.
Вместо солнца тьмы прохлада.
Вместо смеха лай собак.
Нам ночами снятся ночи.
Непроглядные глухие.
Где никто тебя не дрочит.
И не требует взамен.

Только бы не видеть лица.
Что пытаются не сдохнуть.
Не вздохнуть и не напиться.
Не спалиться мусарам.
Я наполню себя водкой
Что бы жрать хотелось меньше.
Что б не выдавать походкой
Героиновые сны.
Я с собой возьму чуть меньше.
Что бы сутки дохнуть люто.
И не забывать что прежде
Был таким же как они.
Я любовь свою на ложке
Подогрел разбавил чистым
Потихоньку, по немножку.
Я раздал своим врагам.
По полчека, по полложки
Всех кумарил тут и там.

Мне на утро пол матраса
Самой гадкой барбитуры
Запивать прокисшим квасом
И терпеть еще чуть чуть.
Эта песня о разлуке,
О разлуке тела с духом.
Расставанье сердце с чувством
И с любовью на всегда.


Рецензии