Порой мне кажется, что я схожу с ума...

Порой мне кажется, что я схожу с ума,
Наверно есть у каждого пределы…
Чертовски трудно без тебя… Опять одна…
И неизвестность эта надоела.

Вновь, день за днём свои играю роли,
Лгу всем подряд, поддерживая образ.
Давно загнулась бы от нестерпимой боли,
Пока жива, мечтой - твой слышать голос.

Мозг разрывают мириады мыслей…
Как? Почему? Когда? И в чем же дело?
По кругу ход,.. но всё одно… Будто зависла…
А правда рядом,.. вот увидеть... Есть ли смелость?!

Устала до смерти с самой собой сражаться.
Вот-вот сорвусь… туда… за грань возврата.
Хочу всё бросить и бежать к тебе обратно,
Какой бы страшной ни была расплата…
_________________


Рецензии
очень близко. отлично написано!

С уважением,
Настасья

Настасья Мир   18.11.2013 19:09     Заявить о нарушении
Настасья, спасибо! Я очень рада, что эти строчки понравились!
С уважением,
Елена

Еленка Миронова   19.11.2013 06:12   Заявить о нарушении