Сводка с театра военных действий

И  что   ты пристал с компом?         
7000 атак и что  же ???               
Подпортили мышку малость,   
Зато вторая-живая на Ю-эС-Би.   
Меня  никогда не сможешь               
Ничем зацепить, отмороженный.      
Не будь же таким заторможенным      
В другую бабу влюбись!!!               
Ну сенсоры крякнули малость,          
А сколько ещё осталось.               
Впустую всё-вам досталоcь
ДАВАЙ КОНЧАЙ,НЕ БЕСИСЬ !!!


Рецензии