жизнь... а ведь все бываеь

Мы говорим..
Как холоден, ужасен и мрачен этот мир..
А что мы следлали для красоты его?!
Мы пререкаемся, об боли в душе столько дыр.
Все чушь это и ерунда, то что ищем рядом, лишь не видим мы сего

А что нам нужно?! Каждый сам для себя решает
Что обретет, что потеряет
Но каждый из нас о будущем светлом мечтает
И каждый желает, и каждый стесняться но кто понимает..?!
Что..

Далеко бежать не стоит
Ведь путь наш в одну точку бежит.
Учись жить улыбаясь..
Ценить то что есть,
Любить тех кто рядом,
Жить тем что вокруг и сейчас

Но и про мечту не забывать
Она к будущему ведет нас....


Рецензии