Сквозь осколки

Я смотрю назад
Все лежит в осколках
Прошел уже, закат
И хаос, в моих снах

Руки мои в крови
На коленях шрамы
Печальные, брови
Меня покрывают травмы

Это конец концу
И ничего не вернуть
Затмение, солнцу
И бесконечный путь

Отсутствует радость
Она с ней, ушла прочь
Теперь - пустота, злость
И вечная ночь

Горит в огне диван
На котором, у нас была любовь
Я, разрезан и разорван
И из-за рта, течет кровь

Кто я, кто она?
Мы все еще знакомы?
Легла на веки, темнота
Мы для нее, как гномы

Боль в моих коленях
На моем теле, шрамы
Девочка та, на качелях
Погубила все драмы

Дорожил бы я тогда
Всем, чего у меня есть
Я бы понял, заранее тогда
Насколько банальна, моя честь

В лице моем порезы
И вижу я, все тускло
Разбросаны протезы
И сердце мое, бьется грустно

Думал, что все знал
Что мне они, не нужны
Но я, самое главное потерял
На сколько, родные важны

Это, как поле битвы
Все лежит в руинах
В моих ногах, бритвы
И чернила, во всех картинах

Я вздыхаю
В моих легких газ
Я страдаю
Так как закончен, рассказ

Кровь, капает вниз
И я, теряю контроль
К чему привел, мой каприз?
Итог, населения - ноль

Одна лишь боль
Когда я, еще жил
В раны, сыплю соль
Так как я, этого заслужил

Я покончил сагу
И остался одним
Чернила, пропитала бумагу
И с лица, смыт грим

Если был бы шанс
Я бы все отдал
И был бы, романтический танц
С принцессой, которую я знал

Но все уже ушло
Поезд, уже уехал
Теперь, все сложно
И не будет уже бал

Я делаю шаг
Сквозь все осколки
И иду я, прямо в мрак
Туда, куда ведут меня осколки...


Рецензии