Моя ненависть

Я ненавижу тебя, прощай...
В моих глазах  ты был последней слезой.
Моя ненависть , через край,
Бьется во мне ключом. Нет , постой!
Обернись, я запомню твой взгляд,
Я пройду по пятам километры дорог.
Если хочешь, вернем всё назад.
Только будешь идти по пятам вслед за мной...


Рецензии