больше не плюс с минусом

Мы больше не плюс с минусом,
Мы оба ниже нуля градусов по Цельсию.
Я для тебя оказалась вирусом,
Как и "троянский конь" для Windows.

Ты говоришь, что не веришь больше.
Да я тоже, видишь, не верю.
Зима. И закрыты двери.
Может быть вернутся капели
И тогда оттаю к апрелю?

Выдыхаешь легкие с дымом.
В грудь ножом и убило.
Как это мило.
Тебя, как будто и не было.
Не было рядом
В голове столкновение взглядов,
И привкус забытых губ.
Ты все так же наивен и глуп.

Я тебе не жду вечерами,
Не ищу в чужих спинах/лицах глазами,
Я и встретить тебя не надеюсь,
Я кому-то иному доверюсь,
Но не тебе. Не тебе...

Встретимся в феврале,
В нашем кошмарном сне.


Рецензии
от души прям! здорово!

С уважением,
Настасья

Настасья Мир   18.11.2013 18:49     Заявить о нарушении