Нежно, тускло и печально

Нежно,тускло и печально,
Мне открылся небосвод
Ты зовёшь меня с собою
Но я буду одинок.

Жить я буду без достатка,
Жить я буду без любви,
Но с тобою жить в объятьях
Я не буду ты прости.

Жить любил всегда по воле,
Ты же для меня тюрьма
Жить с тобою я не буду
И забудь ка ты меня.

Нежно,тускло и печально
Тучи черные нашли,
Ты ушла в ночные дали
Не сказав мне извини.   


Рецензии