АД

Опять влюбляюсь безнадежно,
не контролируя себя,
влюбляюсь так не осторожно,
бежав на красный свет стремглав!

Бежать не ощущая под ногами землю,
И падать так, что и подняться нету сил,
Тебе я слепо, всей душою верила,
А ты ответишь мне:"Ну я же не просил!"

Я снова в сотый раз буду мертва,
как очень много лет назад,
и вот опять зеленые глаза
меня затащат в АД.


Рецензии