Города

Города что же с вами случилось,
Почему вдруг потухли мечты.
Вы ведь были когда то родными,
А теперь почему вы одни.
Города почему одиноки?
Не остались в портах корабли?
Вы ведь были когда то связными
Где теперь ваши маяки?
Города получайте приветы
От людей, что любили летать.
Города только дайте ответы,
Мы не примем обичный отказ.
Города почему молчаливы?
Нам ведь легче решить этот спор,
Только будьте вы так любезны.
Наконец снизошлите поклон.
Города нам без вас не возможно,
Постарайтесь вернуть нас в тот мир,
Мы ведь были всегда безнадежны,
Города почему мы молчим?


Рецензии