Отпускаю твою душу...

Я отпущу тебя, ведь мы страдаем оба,
Ты  мечешься  меж  небом  и  землей.
И  не  найдешь пристанища  у бога,
Прикрыв мой свет страдающей душей.

Мой ангел, унесенный сильным ветром,
В страну печалей, слез и пустоты.
Не  покидая  этот  мир  при этом,
Меня,  мой  ангел,  защищаешь  ты.

Я отпущу в прозрачный мир надежды,
Свою любовь,  где будет  ей тепло.
Мой ангел, ты храни меня как прежде,
Хоть между нами небо пролегло!!!


Рецензии