Сюрприз

               
Хочу Я Женщинам Сюрприз на этом сайте –
От Всей Души Своей Преподнести!
Мои Красивые! Прекрасные! Вы Знайте –
Вы Созданы для Истинной Любви!
Всегда Загадочны, Желанны, и Любимы –
Вы Воплощение Чистой Красоты!
И в Вас Творцом Заложены Все Чувства,
А Главное – в Вас много Доброты!
Я Вас Люблю, Все Женщины Вселенной!
И Пусть Простит Любимая Моя,
Но Ваши Души, Женские – Нетленны!
От Женщины Живет и Вся Земля…


Рецензии