***

Пьяница я и возможно,романтик,
Но как ни крути-не смогла ни одна
На шее моей завязать было бантик
И отучить навсегда от вина.

Стоит сказать ли,как полюбилось
Пыл до краёв разливать по бокалам
И как горячо моё сердце билось,
Когда ты с любовью меня целовала...

В серости глаз этих живость и резвость
Грустною скукой затменены...
Эх,жизнь молодая-пьяная трезвость,
Ночи бессонные,серые сны.

Готов я поспорить на песню свою:
Стихов вы таких давно не читали!
О тёплой любви я ещё запою.
Я ещё не отрёкся скандалить.


Рецензии