Капитан

На мой вопрос ты мне ответил,
     что нет уже любви,
И чтобы дальше ни случилось -
     обратно не зови.

Меня ведь только твои чувства
     способны удержать,
Но если нет их, быть нам вместе
     не надо убеждать.

Ты - капитан далёких странствий,
     как ветер рвёшься вдаль,
А кто на берегу остался -
     тебе совсем не жаль.

Захочешь повернуть обратно
     в былое корабли,
Но нет меня - островитянки -
     на Острове Любви.

20 июня 2009 года
Опубликовано в книге стихов для
женщин "Моё падение вверх", в
книге избранных стихотворений
"Я запомнюсь вам", в журнале
"Поэзия" №1, 2011


Рецензии
Я знал, что это вверх всплывает,
Оно не тонет... каждый знает,
Что мысль морячки оживает...)))))))))))

Борис Марченко   29.11.2013 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.