героям нулевого порядка

зима. свежо. мороз усвоив,
страна не видела героев
и по ошибке приняла
совсем другие имена
или других имён не зная

страна ещё своих героев
держала на привязи

страна ещё своих героев
держала на проводе

страна ещё своих героев
держала на морозе

страна ещё своих героев
держала в неведении

страна ещё своих героев
держала вне ведения


Рецензии