Люди

Люди - призраки,
Люди - игрушка.
Для сердца ранимого
Очередная ловушка.

Люди - видения,
Люди - сон.
Ты пустишь их в сердце
А они останутся в нем.

Люди - история,
Люди - обман.
Ты выбрал их сторону,
Но вокруг лишь туман.

Люди - выбор,
Люди - приют.
Только не уходи,
Они этого не поймут.

Люди - доверие,
Люди - вокруг.
Но только один из них
Действительно твой друг.


Рецензии