Мы созданы из тьмы твоих желаний

17 ноября

Мы созданы из тьмы cвоих желаний,
Таится в нас загадочная суть,
Мы сшиты из разлук и расставаний,
Из избранных путей нам не свернуть,
Мы обдуваем ветром перегибы
Измученной в сомнениях души,
Мы очень тонкошерстны и ранимы,
Без надобности нас не воруши.
Мы старые изнученные мысли,
Нам было плохо - мы прошли свой путь.
Так дай же же  умереть ты нам  красиво,
Мы часть тебя, твоя мы плоть и суть...
Тревожный мир, издерганый и шаткий
Никак меня, любя, не покидал,
Но как сказать  - твой миг закончен краткий?
Я от тебя  в тревоге и устал.
Ты отболевший цвет моих желаний,
Моих страданий сорваный цветок,
Как стать свободным от твоих пираний?
Как пересечь прощания порог?


Рецензии