Я обещаю закончить это 2

Посмотри на них:
На лицах пустота,
На лицах безликих и немых.
Ты разве хочешь так?

Во взглядах раздражающе мелькают
Вселенская тоска и грусть.
И никто из них не знает,
Как легко прочесть всех наизусть.

Прочесть обиды,
Прочесть переживания.
Они думают: не видно,
Скрываясь за стеной непонимания.

Не понимают и себя,
Понять не могут и других


  ноябрь 11


Та самая электричка. Мы. И все эти люди вокруг.


Рецензии