Ты для меня

Ты для меня...кусочек изо льда...
Который охлаждает и ласкает..
В жару мне очень трудно без тебя...
А в холода ...визит твой раздражает!...

Ты для меня...сияние свечи!...
Которое в ночи светом блистает
Ты огонёк!...к которому б идти...
Но только гордость бабья...не пускает!...

Ты воздуха в моей судьбе глоток...
Который кислородом насыщает!
Тобою надышаться не могу!
Опять же...гордость бабская мешает!..

Ты для меня...сама не знаю кто...
Но без тебя я просто пропадаю!
Ты как наркотик, брошенный в вино!
Которое я залпом выпиваю...

А может это поздняя любовь?...
До одури мне голову вскружила?...
Она потоком всколыхнула кровь!
Которая в душе уже застыла!...

Я не желаю истину познать!...
Кто для меня?...ты Ангел или Дьявол?
Иду к тебе любовь свою забрать...
Я не хочу...чтоб мною кто то правил...


Рецензии