при встрече

я курок не смогу нажать
над виском невиновного мира.
если ты хочешь мне что-то сказать -
я хочу, чтобы ты говорила.

не дойдя даже шага, сверну
и отправлюсь обратно, назад.
"я тебя очень люблю".
мне ответом твой равнодушный взгляд.

даже если разбитые в кровь
могут подняться и броситься в бой -
то почему же я вновь
медлю словом при встрече с тобой?


Рецензии
хорошо-о-о-о!

Лаалла   23.01.2014 03:20     Заявить о нарушении