просьба

разорви на руках моих оковы
так хочется подняться над землёй
произнеси волшебное слово
убеги отсюда со мной

отыщи мне место в этом мире
где спрятаться от тысячи глаз
вспомни ,как друг друга мы любили
и как жизнь сама любила нас

помоги обрести потерянный смысл снова
отыщи камень драгоценный в мутной реке
суть, спрятанная под ночным покровом
замок возведённый на песке

посмотри на меня вспомни
каким был, видишь, каким я стал
времени разбиваются о возраст. Волны
Противоречия. Устал

Освободи мою волю ,дай свободу
Одолей одолевшую меня кручину
Принеси в стакане живую воду
Воскреси. Растолкуй причину

Этого непонятного состояния
Воспарить над землёю и камнем вниз
Исполни маленькое желание
Пустяковый, копеечный каприз

Помнишь ли цветы оживающие зимою
Счастье ,которым жили ,которым дышали
Всё испортил тяжело со мною
Да  мы оба от меня устали


Рецензии