Жизнь свою разделяешь

Жизнь свою разделяешь,
Без и когда любовь,
Жизнь проживаешь,
Не спишь ночь,
Кувыркаешься с любимой,
Неповторимая ночь,
Желанной и сексапильной,
Ярче любовь,
С любовью жизнь хороша,
Как без любви прожить,
Поёт душа,
Не любя жизнь загубить.
18.11.2013г.


Рецензии