***

Осень бразды свои никак не отпустит,
Хоть и бело на гроздьях рябины рясных.
Хочется волосы снова выкрасить в русый,
Чтобы как раньше было. Но красишь в красный.

Молишься о тепле в одеяле колючем,
Ногти короче становятся, нервы тают.
Но разбегаются в сердце густые тучи,
Если в наушниках Мельницы арфа играет.

18 ноября 2013


Рецензии