К...

Я помню, как увидел тебя в слезах,
Знакомство не из романтики я вывел,
В жизни твоей тогда был мини крах,
И что дальше будет, я даже не предвидел.

Друзьями стали, да, просто друзья…
Но время с тобой проходило странно,
Я не замечал, как бурно бежит река,
Разума моего, рассудка, безвозвратно.

Я счастлив, проводить с тобой часы,
Года, века, пусть будет все так.
Как же приятно местоимение – «мы»,
Приятно мне, когда говоришь ты «дурак»!

Смех твой, улыбка, глубокие глаза,
Пленят к тебе с такой ужасной силой.
И что бы ты ни говорила про себя,
Для меня будешь – самой лучшей, самой милой.

Да услышат меня окаянные небеса,
Хоть и в бога я никогда не верил.
Я не просто так сильно люблю тебя,
Без тебя весь смысл покрывается тенью.

Это послание лишь только тебе от сердца,
Хоть я и слышу только слово – «НЕТ»…
В моей душе, повышая килогерцы,
Ты навсегда будешь музой дарящей свет…


Рецензии