утро

Сегодня во вчера хотел вернуться,
Чтобы с тобою встретить завтра,
Вкусить из тел уставших завтрак
В блаженство очищенья окунуться
И осветит создатель вновь , рождённых
На новый грех детей благословляя
Огонь небесный вполз  в  проём оконный,
Что мы с тобою спим не зная
Растёкся светом тёплым по кровати
Я плотью вновь твоей овладеваю
И растворяюсь в этой благодати
Блаженство ночи доскребаю


Рецензии