вот снова ночь

вот снова ночь и я один неслышно
шепчу с собой таинственную речь
где может повзрослел...и что здесь необычно
хотел я жаждать новых встреть!
пылать... и восхищаться красотою
их звонким смехом пышною косою
задумчивостью глаз и обояньем скромным
твердить им ..упавать их удивлять
огромным ..желанием любить
как хорошо среди уютных девок
в прокуренном и шумном кабаке
стелить ругательную нежность
и шлепать ляшки.. (в подлеце!)
когда она стесненьем не обута
таскать как суку не пристало кабелю
и брать ее стеснительную суку
на улице признаться что люблю!
Но что теперь?но что теперь со мною?
в небритосте в забвении дворов
бреду на еде не с собою
и нет спасенья от оков!
в стране влюбленных дураков
вот снова ночь...хочу еще другую
потом и третию ..за ней еще одна
недели жду ииииииииииииииии
как же я тоскую..и понимаю
что нужна одна!
в тебе и юность и шальная гордость
в тебе гада моих ушедших дней
любовь моя в тебе такая мудрость
что я воскрес желаньем новых дней!!!


Рецензии