прогуляться

                Собираюсь на улицу...
                Что бы не просто погулять,а раствориться...
                Возможно даже забыться,остаться там где нет его!
               Идя по улице слушать музыку,чтоб понять,а для чего??
                Для чего возвращаться к старому,
                делать больнее по не затянувшемся шраму...
                Что заставило нас расстаться,
                что заставило нам отказаться,
                послать то что было дано!
                Почему нет больше понимания???
                Что оставило в нас расставание?!
                Да нет не чего такого что бы мешало вернуться,
         но нет нет у обоих желания,из-за того,что бояться вновь споткнуться ,
                об созданные нами границами.
                Все рушилось,с каждыми словами,
                все стиралось как по карандашу ластиком.
                Но мы пытались заново старались писали,
                но все что в руках держали ломалось,
                и все время строчка судьбы не дописанной оставалась...
                Наверно...уже поздно говорить правду о чувствах,
                что от боли не известным методом гнуться.
         Ведь мы!О да мы!Не смогли говорить друг другу чаще,то,что нам было дано...
         Мы лишь говорили что думали,и так забыли про то...что бьется в груди...
            Сердце рвали на части не замечая,как остались без счастья...
                Жаль,но как оказалось любовь умеет возвращаться,
                у меня вернулась и решила остаться,но!
          Она стала остерегаться,бояться,и поэтому решила друзьями остаться.
                Да,от этого не лучше,
          но все же он сможет стать кем то лучше,кем хочет,тем кем я запрещала,
                или возможно просто не давала!
                Но уже не будет возможности вернуться,
                поэтому пойду прогуляюсь по улице.
                Что бы скрыть слезы в тени,
                чтобы сквозь зубы улыбнуться,и сказать сердцу прости...!


Рецензии
Хорошее и оригинальное стихотворение, спасибо!

Мазур Ярослав   21.11.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))))А за что спасибо,то?

Катрина Озовская   26.11.2013 02:27   Заявить о нарушении
За прекрасное стихотворение!)

Мазур Ярослав   26.11.2013 09:21   Заявить о нарушении