Когда тебе за пятьдесят...

Женщина, которой минуло уж пятьдесят....
Иль может быть ещё чуток...побольше...
Волнует нежностью своих  цветков парад!...
И сладость поцелуя длится как то дольше!...

И безукоризненно точны  движенья   телом..
Она так  любит...словно как в последний раз ...
И ждёт чтоб  был ...не половинкой...целым! 
С которым можно быть любимой без прикрас...

Женщина...которой робко шепчет осень...
А сердце всё ж  живёт кокетливой весной...
Никогда тебя в беде  горькой не бросит...
Отпоит дыханьем даже в лютый зной......

Как ребёнка будет пеленать с заботой
В глаза и губы станет сладко целовать
Женщина с годами знает  очень тонко....
Что  надо взять...а что  без битв отдать...

И не станет клясться пред святой иконой
Чтобы его вернуть и чем то привязать..
А насладившись им...как жизненной рекою
Отпустит ...чтобы он себя сумел познать...


Рецензии