Когда уйду поплачь по мне

Когда уйду – поплачь по мне,
Но не терзай души напрасно
Ведь жизнь по-прежнему прекрасна!
Я буду приходить во сне…
Мы будем долго говорить
О всем, о чем не говорили,
Здесь нету времени отныне
В прекрасной звонкой тишине…

11.10.2013


Рецензии