Молитва либерала к мамоне

 
 

Бог мой Мамона!
Я взываю к тебе,
Обойти все Законы,
Помоги ты мне.

Помоги прихватить
Всё, что люди создали.
В пятилетки лихие,
Что спланировал Сталин.

Я на людях кричу:-
Мол, тиран и убийца,
А рудник тот хочу,
Пусть он был кровопийца.

Тот заводик хочу
И подмосковную дачку,
Да земли гектар сто,
С мужичками в придачу.

Много денег мне надо,
Да портфельчик министра.
Подчиненных бригада,
В день несёт тысяч триста.

А  может и больше,
Триста может быть мало,
Ну а жить буду в Польше,
Так слегка для начала.

Ну а после туда,
В Лондон заветный,
Где живут господа,
Без нужды беспросветной.

Знаю,  примут меня,
Ведь я много украл,
Верю чист во всем я,
В список тот не попал.

2013-11-17.


Рецензии