000

 Каждый раз при нашей встрече новые песни  рождались и новые сказки писались. Я верил в их существование , .в ерил в твое возвращение. Ветер невидимый, бездомный повис на одеждах моих и нес меня ,чтобы  собрать все скорби и грусть мою по тебе. И сейчас, когда ты проходишь рядом сфонтаном сердце разрывается от боли потери твоей. Ты другому была верна и длятого чтоб тебя не потерять веру я ветру предал и жду что придешь, надежды  возродяться и сердце плачет от ожидания. Ты приди любимая тоску мою затушить.


Рецензии