со временем

не ты, а железное небо парит надо мной по ночам
красное вино дарит шанс жить чуточку проще
я пытаюсь объясниться тебе в простых вещах
но кончается всё снами в тайне далёкой рощи

такая сладкая ложь...такой холодный ветер...
в мире опустошённых идей я закрою все двери
я буду лёгким, пусть меня унесёт пепел
лишь бы со временем поняла - я был тебе всегда верен


Рецензии