Пообещай мне быть счастливым!

Пообещай мне быть счастливым!
Пообещай, что ты не ошибешься.
Весь этот мир трусливый,
Запутанный, пустой, фальшивый -
А ты пройдешь и не споткнешься!

Пообещай, что будешь храбрым!
Что будешь за мечты бороться!
Не бойся рваться за пределы.
И, чтобы сердце вновь запело,
Всегда иди навстречу солнцу!

Пообещай мне быть любимым!
Я знаю, не бывает просто...


Пообещай забыть все фильмы!
И книги! Не помогут...
Просто открой глаза пошире -
Все очевидно в этом мире.
Лишь научиться б верить Богу...

Пообещай мне быть счастливым!
И, как захочешь, в гости приезжай!
Пути-дороги наши разделились...
Но, обещай мне, что бы ни случилось,
Наши с тобой сердца не разрывай!


Рецензии