Будущее музыки

 Исчезнет музыка, о ужас, о несчастье –
 Для духа и души – страшнее нет ненастья!
 Нет, нет – пусть звуки с Поднебесья
 Вселенную наполнят поднебесной песней!

 Всё в Мироздании пронизано звучаньем,
 Всегда всё слышимо всем развитым сознаньям.
 И даже шёпот милых душ влюблённых
 Пространству задают свой тон определённый.

 Настанет день, и музыка войдёт в сознанья,
 Войдёт в умы и души всех до основанья!
 И будет музыка слышна и каждому младенцу,
 И молодым, и взрослым духам с чистым сердцем.

 Пир музыки в веках пребудет на планетах,
 В галактиках, созвездиях, на огненных кометах.
 Гармония на всех в звучаниях прольётся,
 Настанет рай – для музыки вес мир проснётся!


Рецензии