Под ребро

Твоё имя кометное знают-
Опьянённые мысли мои.
Твои руки и губы ласкают
Словно (в сердце) поют соловьи!
О дитя! Майской нежности Дива.
Твоя плоть, под небесным крылом-
Расцвела, заалела игриво,
И покрылась в любви серебром!

Бром мне нужен. Бессонница гложет.
Режет ревностью нежность губя.
На своё осеннее ложе -
Я, как ветер, зову тебя!..
Жизнь во сне любви утонула-
Седой якорь обрёл покой.
Страсть моя меня обманула-
Троекратно, взмахнув мне рукой.

Я готов - На жертвы и муки.
Мены золота - На серебро!
Пусть коварные губы и руки-
Страсти нож вонзят- Под ребро. 


Рецензии