Не потому...

НЕ ПОТОМУ, ЧТО СКОРБНО ВЕТРЫ
       ЗАВИХЕРЯСЬ ПЛАЧУТ ПО НОЧАМ,

НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЛУННЫЙ ОТБЛЕСК
       МЕНЯ ПРОХОДИТ, КАК ТУМАН,

НЕ ПОТОМУ, ЧТО В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ
         ГОНЯЮТ ДЛИННЫЙ КАРАВАН,

А ПОТОМУ, ЧТО ВЕЧНО КОРЧУСЬ,
          КРИЧУ НОЧАМИ НАПРОЛЁТ,

СМЕШАВ ВИДЕНЬЯ ЛУННОЙ НОЧИ,
          И ДНЕЙ СУРОВЫХ БЫТИЁ!


Рецензии