Вчера минуло туч...

..- Вчера минуло туч...смывая краски в глину...
из кокона воды границ совсем не видно ...
поверх берез тоска затягивает шлейфом
- у осени в порту - семь приговоров смертных
- посланье парусов достигло желтой кары...
и в чайку вплетены последние удары
- Венок из лент ветвей - опустошает ветер 
- исключены  из дней - цветы противоречий ...
- Бегущей по волнам присвоен титул черный
- Летучего голландца храм бросает якорь в омут ..
У омута нет дна - последний вечер жидкий ...
и расцвела стена ценой твоей улыбки ...
- Там папоротник вхож - под аркой из омелы
- рискнув приходит в дрожь - паж-поцелуя первым...
Под крики петуха - закаты чьих то жизней
- за воротник холма - халвой тумана слизан
- из почерка навзрыд - фрагмент до боли личный ...


Рецензии