Карие вишни

 

Карие вишни... рано поспели,
как же так вышло...мы не успели,
не осознали... лишь пригубили.
карие вишни... счастливы были.
Спелые вишни... напоминаньем,
все, что не вышло-было страданьем,
карие вишни... в памяти зрелой,
надо забыть бы... но не сумела.
Карие глазки слезятся от ветра,
было прекрасно...жаль недопето,
фраз те обрывки...как над обрывом,
было-не сплыло... я не забыла.
Робко стучатся вишни в оконце,
вкус кисло-сладкий выпит до донца,
но почему-то стонет сердечко...
бусы из вишни... жизни колечко...





вдохновение от  «Глаза цвета спелой вишни...» (Раиса Зимина 2)
http://www.stihi.ru/2013/11/13/3904


Рецензии