Без середины

МЫ ВЫШЛИ ИЗ СЕБЯ
И  НЕ ВЕРНУЛИСЬ,
А КТО В СЕБЕ
ОСТАЛСЯ,
ТОТ ХУДОЖЕСТВА
                УДЕЛ...
И ТЕХ
    И ЭТИХ
         РАЗВЕЛИ,
И ТЕ
           И ЭТИ
В ДУРАКАХ ОСТАЛИСЬ,

- БЕЗ СЕРЕДИНЫ
      НЕ ДОСТИГНУТЬ
               СВОЙ
                ПРЕДЕЛ...


Рецензии