ты любил меня жесткостью грубой

некоторые особи подобны ветру,
их заносит с крайности в крайность.

если ты и любил меня страстно,
это было когда-то давно

я ведь каждое слово хранила, согревала
любовью остывшей

мы ценили друг друга за верность,
но сейчас уже все решено.

ты любил меня жесткостью грубой,
я тебя забывала слезами,

ты ценил меня в следующей жизни,
уважал своей злостной душой,

но сейчас ничего, моя радость
не наступит , увы между нами.

я впервые за долгое время
но решила остаться одной.


Рецензии